注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

养花的情趣 周记一则  

2009-06-29 21:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从小就有个习性。只要我喜欢的事,我参于后会很投入,我妈说我做事独腹心思,我的朋友说我是掉进去了,出不来。我喜欢养花,我也很精心,遗憾的是去年冬天冻死了我数盆花,我很心痛负疚的心灵一直折磨着我。养花的情趣    周记一则 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客今年一开春我又开始恢复我原来的几种花,在我的培育下还长的不错,我的葡萄近来长势也很好,这段日子我开始剪一些茶花的枝叶,和一些盆景的枝叶养在我配制的营养液里,等枝叶长出胡须来再插入土中,没过几天新的绿叶接踪而来,我很高兴。

       我在思考如何提高我养花的水准和花的层次,每天去看这些花,看着它们长大心中充满喜悦。我临睡前还会去看看这些花,想想明天该为它们做那些护理工作。每每想来还挺美滋滋的。

            20090629于上海

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017