注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

我在世博日记一则 2010年6月5日 晴  

2010-06-05 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上七点四十分我们一家三人乘上世博出租车离家,去世博园。准备从后滩进世博园,八点十分我们列队,我们排的蛮前面的。九点入园后,我们拿到了中国馆的预约券是10:30—11:30分的。

        我们则先进美国馆9:20分我们顺利进入了美国馆,第一馆的欢迎影视真逗人美语加中国话还有那别扭的动作,让人童心复活。我止不住笑声,周围有来自东北的,陕西的,广州的同胞也在笑,我们对视而笑,随之各自的口音都露出来了,然后我们就结伴了,进入第二馆大屏幕上的一幕幕上影的是美国的孩子的创意,开拓的思维,新颖的理念,很受启发。显示了美国的宽松型教学方式,给孩子一个梦幻世界。

       视屏同时也展示了美国的风土人情,发达的科技,美好的大自然,真让我想入非非,难以自拔,被此情此景吸引,打动,确实有不少可以借鉴的地方。当看第三馆的环保理念的更新,把杂,乱,脏的公共场地改造成花园时,我心中开了一朵花,我也多么渴望我们生活中不良环境都得到更新。

       出了美国馆我们向我们中国馆走去,在10:45分我进入了中国馆,我仰望馆顶,啊雄伟!我进入馆内,啊壮观!我们有序地看了视频的祖国变迁,我也重温了前天,昨天,我们中国真是伟大的民族。我在馆里真不想出来,看不够。我们中国人的热心,好客,真诚都在这里体现,我下次还要来这里,我在12:45分暂别了中国馆带女儿去午餐了。午餐后休息半小时。

      下午去了太平洋联合馆,联合国馆,丹麦馆,女儿数了数今天护照内有近二十个章很高兴,此时4:20分我收兵了,因明天她还有课。我们乘13号地铁到马当路。在泰康路吴越人家吃面,我见了女老板很面熟,我等老公买完单,就去迎候老板,我们相认了,她是我第一生化药业公司的同事,虽说以前没有交往,今天一谈很热,她又送上个菜,我们饱饱打的回家。回到家又离不开洗刷刷。时间不早了,我必须要写上世博的日记,日后才能写出动人的篇章。

我在世博日记一则 2010年6月5日 晴 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 

                                    

                            21:17 分  2010年6月5日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017