注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

新家坡,马来西亚6天 (2011年8月10日——8月15日)  

2011-08-18 20:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       2011年8月10日      晴                     

                                                                                                                                                                                                                        本次出游权当是为女儿锻炼而行,早上九点老公把我俩带到人民广场地铁,我们进二号线 去浦东机场搭乘CX367(1225/1505)转CX711(1620/2000).。由于前几天地“梅花”漫天我们未能准点飞离浦东机场,十三点 十五分才起飞,途中突然下起了大雨,在香港机场还是毛毛细雨,抵达香港已是十六点十分了,我带着女儿办理转机手续。在香港的机场转机初次者确实会有摸不着头脑的感觉,我女儿一路 问我,我有点显烦。就对她说,跟着我别啰嗦。她看看我,只能乖乖地跟着我,我办理完转机手续,急冲冲地登上飞新加坡的CX711航班。由于“梅花”滑翔我们只能看着前几天滞留下来的航班一架,一架地飞上蓝天,我们在香港在CX711坐了一小时十分才离开香港,晚上二十一点抵达新加坡。导游妞妞来接我们,妞妞是个很风趣的人,我们到酒店已二十二点了,我安顿好则带女儿走走夜市,请她吃了串鱼圆,她说好吃,但吃不下,我只好吃了两个。味道真不错,鲜得来,这鱼圆很有嚼劲吗,回味无穷。鱼圆做得很地道,口感特好,至今还美滋滋的留在口中,美食。是新加坡的特点之一。美景也是新加坡的特写之一,夜幕下地新加坡格外令人陶醉,新加坡确实是个美丽的花园城市。即日我们就住在新加坡鑫鑫酒店。  

 

 

 2011年8月11日                                            晴

        今天才是真正游景的第一天,早上我们跟随旅游车来到新加坡市区花芭山,观赏离岛的风光,岛上湖光摄影,晨色中。

新加坡真是美不胜收,游客们都连连赞不绝口。我沉浸在美景中,相机镜中的每一个画面都是一幅画,眺望世界第一大海港。那鱼尾狮口中的泉水喷射半空中,这神奇的景色真耐看,我从正面,侧面扑捉鱼尾狮的全景,但总是要把脚垫起来,才能把这吉祥物拍下来,真的她太使人充满激情了,鱼尾狮口中喷出的财水谁都想沾点,太阳映射下,鱼尾狮更显得·神采奕奕。

我们又去观赏了高等法院,国会大厦,这些建筑都各有千秋,就像离岛周围的海市蜃楼,风格独特,使人留恋忘返时间限制我们忽忽离去。去乘坐世界最高的摩天轮仰望新加坡全景,那七星伴月,七座美丽的建筑,还有顶上那月亮般圆弧,太吸引人了。我还在哪里许了个愿,看看能圆这个梦吗?旅游社安排很紧凑的,我们午饭时间到了,午饭后去了免税店,我与女儿都选了挂件,真不错。又去了药油店,我买了个礼盒,准备回家分给我的哥姐,他们比我年长,有时常说起这药油好。

时间的限制我们启程去马来西亚,驱车前往马来西亚首都吉隆坡,到马来西亚已是11日的黄昏了。我们浏览了马六甲市内名胜,荷兰广场,欣赏了具有三四百年历史的荷兰红星,圣保罗教堂遗址,葡萄牙古城门,又参观了宝山庙+三宝井+中国山。一天我们走了两个国家真可谓是精神可嘉......

回吉隆坡诺威酒家休息。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017