注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

2013年元旦中的我  

2013-01-02 10:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         网络把我和朋友连接在一起了,网络又让我展现自我,2013年元旦我还是克服想睡的晚一点的想法
2013年元旦中的我 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

按时,昨晚看维也纳音乐会,睡得很晚。安排好了家里,就去乐购超市了,买些调味品和猪肉等,不太重的东西就不惊动老公了,为这个家他总是大包大包的往家里搬,我不喜欢去人多的地方,元旦超市人很少的。在回家的路上又接到了小姐姐的电话,说大哥召集我们聚聚,我说就下午二点午茶吧!呵呵!大哥家有两处房子都离我们家不远。思南路88号,瑞金南路名盛苑。思南路出租了,哥哥可是个识时务的人,再则他有级别有特定的规定居住面积哦!

        他常来我家,小区里有他大学的同学也很有趣的,他关心他人总是很贴切地,也从来不会让人有一种居高临下的感觉,我常常模仿他去关心老人和有难处的同学但还是没他做得好哦!

       今天他定在日月光,避风塘。离我们家很近的,我上次与他提起我上摄影指导课在二姐的母校——上海大学。今天我来帮他拍几张哦!

       回家近十点了,我下汤圆给老公和女儿,并告诉他们下午的午茶。我老公马上说你可以不要烧午饭了。就这样我们嘻嘻哈哈地吃了汤团和我配置的其它营养品元旦的早餐特别晚哦!

       女儿功课很多,她在抓紧时间,在则她对大舅舅很敬重,总是每次把学习情况和内容都会跟舅舅畅谈的。记得一岁不到吧!我一次女儿在追皮球时我大哥进门了,我女儿一个劲地追,一个劲地叫球球!球球!我哥一进门就乐开怀了!呵呵!文文会叫舅舅了,女儿开口很早,就是这样,大哥高兴地把他举起来了!文文这天一直对着我哥叫舅舅,舅舅回家时,会对舅舅说:舅舅拜拜!但舅舅离开我们家后,她拿着皮球拉着我,傻登登看着我哦!我笑笑地用肢体语言作最明白的解释,从此就叫皮球了。

     我总是让孩子理解性的记忆,初识字时我总是把能加起来的字先认,教了日,月后我就把日+月不就=明了吗?所以孩子很形象的认识了一系列字,在幼儿园里她也以这方式启发小朋友,小朋友和老师都来谢我!我常常得到小朋友奖励的粘纸贴,我还很守信誉贴几天让孩子高兴,因为他们要检查我的,我可是孩子们的忠诚朋友啊!一晃大舅舅已给文文买了三个书包了哦,都是名牌的,舅舅说文文你也争气的,今天我给你个yes!岁月的流逝,年轮的递增孩子与舅舅更亲了,这就是血缘,这就是亲情,永远割舍不了。

      相聚时我为哥哥拍照,交作业,大哥也给了我yes! 我们经常在一起,大哥属猴要七十岁了,他心态好一点也看不出哦!还在为中国船舶的杂志努力,很认真。我很敬佩,我也好好地平衡好自已的生活,把摄影学的更好!2013年拍出好的作品,我们在依依不舍的情景下说声再见!他说他女儿请我们一起去阳澄湖吃蟹元月二日

我谢绝 今年吃的够多的了,我们这年龄也不能多吃了,蟹是寒性的,我很注意的,谢谢侄女一片孝心。

2013年元旦中的我 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客 


     元月 二日我早早去了延中绿地,续今年 8月后的第二次,拍了天鹅,鸭子做成了主合图,女儿又说我在自恋,我对爱好是依恋着的。做好了感觉还行!
2013年元旦中的我 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
 
下午与朋友叙叙旧拍了午茶处的玻璃杯.玻璃杯在光的不同作用下,折射,反射产生的光感效果也不同,我很好奇地端详着,琢磨着日后如何把它拍出奇特的感觉来,真的很耐看,我的朋友们说,她们好看,不让我多看玻璃杯,我就陪她们说话了,她们是来淮海路买东西的,我就吃了她们规定我必须吃掉的西点,领她们去买衣服了,去了南昌路,雁塘路,茂名南路,都买到了喜欢的衣物,高高兴兴跨入了2013年,这些都是我制药系统的朋友,选择在莘庄这一带买房的多数,我很少走访,在莘庄2013年元旦中的我 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客就去了一次小元家,都十几年了,现在在外聚聚很好,一起去旅游也很快乐!爽朗的朋友们拎着大包,小包上地铁了,我也回家烧晚饭了,元月二日也就过了!日子很好过啊!

2013年元旦中的我 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
         元月三日我们一家三人去逗逗,吃吃小吃,为女儿买买文具,回家路过思南路。周公馆女儿为我拍了张,童真未泯,哈哈返老还童!结束了元旦假期哦!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017