注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

承载乐思,迎接新年  

2014-01-01 15:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间 永远是同一个节奏跳跃着,你必须 珍惜分分秒秒哦!2013年过去了。马到了,成功与否取决于你哦!

         很高兴在博客上结识了许多好友,都很优秀,在互相的交流,切磋中我也长进不少。在摄影上,在画画上。呵呵!很感激朋友们。

     文苑是我们情怀,智慧的源泉。芬芳的苑地是我们爱的结晶,博友转播的音乐,我崇拜,也希冀音乐一直呵护着我,唤起我的摄影创作灵感。还有那刚刚起步的水彩画,落笔构图。两者交相辉映的不时瞬间,可给我带来莫大的快乐哦!奇思妙想主导了我那自恋的陶醉哦!我很感恩,点评我的博友,指点我的习作,让我悟出自已的弱点啊!遗憾和焦虑都将裹着无奈,烟消云散。

    而我那份真诚,纯净的心灵又一次惬意地追逐着陶醉中的美好!

  在新年的今天向博友问好!祝大家马年万事如意!

承载乐思,迎接新年 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 这幅画是农场书记程彪先生发来新年邮件的插图,美好的风光在我们祖国。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017