注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

开学  

2013-03-14 05:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              开学!几十年了,这词又出现在我的生活里了,昨天我是本学期第一次去上课,进了老年大学门,呵呵!这里人气真旺哦!进了教室我见到班长就问了我们素描课的指导老师。班长告诉我周老师请一个月的假。我就把我为周老师做的两只坐垫交给班长,都是我用留在家里不再穿的羊毛衫等作为材质,精心制作的。同学见了都说好看,我很欣慰!因上学期末老师提及要去做膝关节手术,我对老师说你手术我来陪你,做一些有益的事,周老师支支吾吾地,一个学期了我对老师的主张有不少感悟,我就在此事上定格了。用心先做这小小的工艺品,以略表心意。呵呵!班长说我是个有情有意的人,就是没回她的信息,我连连赔不是哦!我们是友好的学员!
         今天是查老师代课,他迟到了。原因是下雨交通问题,在这段时间里,我们交流着寒假的生活,班长还谈了开学后的具体事宜,要捐书,我表态一定参加,我们正热闹时,查老师来了。言归正传,老师开始罗列了素描的规则,并开始本次授课,我们临摹老师画石膏像,老师边画边提示我们明暗交界线,查老师的风格与周老师不同,看来是两种派别,他落笔速度快!线条粗犷,周老师画笔细腻。真是各有千秋!很快到了12点了,下课了!
        据说周老师已基本恢复好了,走楼梯还不合适,准备四月来为我们上课,他已在其它学校上课了,那里有电梯,我听了很高兴!
       开学一个新的启迪,一个问题有待我?思考,解决,那就是要有新的收获!我在学习上的宗旨始终如一,谦虚,认真,踏实,真实!开始了新学期!您蕴含着美好的向往,您的呈现完全取决于我本身的付出,一份耕耘一份收获哦!

开学 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
 2013 年3月14日下午3:50分摄于瑞金宾馆
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017