注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

2013香港之行  

2013-08-23 12:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         曾在80年代由于工作之事,赴香港联系外加工,为期二天。忙于工作。只是在贵方的提议下去了维多利港一游午餐后则匆匆赶往机场回申城。自已带的港币一分也没用上哦哦!这一直是遗憾一事。

      94年外甥女群群成家定居香港,曾也多次邀请我去玩,由于工作忙也没协议成。今年作为女儿的暑期节目,我随之一游,老公忙于公司的搬迁无法同行。我意下买对浪琴表以作为此行代言吧!

     我在携程旅游网定购了四星迪士尼欢乐游。8月16日——8月19日,以此来缓解孩子的辛苦学习,这也作为我采纳博友咪咪提示给女儿嘉奖的兑现吧!呵呵!这些天来我真的很感谢博友们的给力!这暖暖的情谊一直缠绵着我,激励着我哦!

                                        一.出行

2013香港之行 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

        8月16日我为了遵守旅游团的规定提前二小时到浦东机场集合。我则早早起来。5:30分叫醒女儿,5:50分打车到静安寺航班楼,6:20分我们随班车去机场,七是徐抵达机场大厅,见到领队黄英,我们寒暄了一番,则办理登记卡,领队对我很满意,让我在香港机场大厅等她就行了。

       我在机场免税店逗留了近一小时,随后我则按指令去登机口,到了518登机口则与到了这位在童车里的欧洲小孩,她殷勤地对我笑,我这多年不开口的洋泾浜也为孩子献上殷勤,我微笑地叫他baby!  boy!  孩子在童车里很嗨!我则拿出相机,他那热烈洋溢笑脸更吸引我了,我咔擦一下!他就指着我大笑,太可爱了。他父母颇有绅士风度,我印象中的英国人,他们与女儿聊了几句,女儿告诉我,他们一家是来中国玩的,现在转站香港回国!呵呵!我刚踏上旅途就遇到了这么个快乐宝宝!真是福星高照啊!

        孩子小提前登机了,当我到机舱时又见到他了,很逗人的哦!

        在东航Mu501我们用了午餐,随飞机在空中遨游,蓝天白云,难得的惬意好美啊!中午12:45分飞机降落在香港赤腊角机场,我本次的香港日志就将在此提笔哦!

待续:

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017