注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

2013香港之行  

2013-08-26 11:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            二 在迪士尼
      
2013香港之行 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
      抵达香港后是在地陪导游蒋晶引导下随游车,驶向孩子们童话世界——迪士尼。迪士尼确实漂亮,当我们的视线透过车窗的玻璃看到迪士尼乐园时。车上的孩子们都欢腾起来了,我也随之童心复活了,到了迪士尼领队和导游是不进乐园的。在车上她们已经介绍园区的分布,这下女儿成了我的导游。
      香港迪士尼乐园有四个主题园区,美国小镇大街,探险世界,幻想世界和明日世界。
       步入园区,女儿拿出她做的游迪士尼的作业,引着我去做小火车,说是环园半圈。嗨!下了小火车眼前是个大草坪,哪里聚集着等候开演的人群。瞬间穿戴迷人的卡通人物登场了,O(∩_∩)O哈哈~孩子们的喧闹声震撼长空,我也目不转睛地看着表演,似乎想多多填补我那物质贫乏年代的童年,呵呵!大象上下来的小丑还走到我们中间把道具交给其中的孩子,他们合作的还很贴切的,真有趣哦!我见识了。未泯的童心在这里得到了第一刻的满足。
2013香港之行 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
        随之我们来到了幻想世界预约,然后去明日世界哪里排
队,哪里人少,一会儿就置身于明日世界了,好美啊!女儿顿时喜出望外,说道妈妈你真好!我笑笑说道:"休息时你发条信息给你爸,他才是幕后英雄哦"!孩子撒娇地揉着我进入明日世界,那是一个充满科幻奇谈及实现穿梭太空幻想的地方。香港迪士尼乐园中明日世界的全新设计和感觉与其它的主题乐园截然不同,华特迪士尼幻想工程将整个园区创造成一个专为探索太空漫游奇遇与经历的星河太空港口。每个游乐设施、商店及餐厅均以机械人、宇宙飞船、浮动星体作装饰,将成为太空港口的一部分。我们在"飞越太空山"经历时空旅程,然后乘坐飞碟来回穿梭太空游乐设施"太空飞碟"。 让人回味无穷!过隐啊!这时也有饿了,我们来到了餐厅来了盘海鲜饭和几个小小的甜点,第一次尝尝香港的点心,味道不错 哦!                                                                 午餐后我们来到了幻想世界,潺潺的小河,那梦幻般的景色。顿时给炎热的夏天送上催人入梦的丝丝凉意,好诱人啊!
       船在河中游,景在身边行,我们从欧洲到美洲,从中国到加拿大,在幻想世界的我俩首先在睡公主城堡展开他们的旅程。犹如置身迪士尼故事中,找到他们最心爱的迪士尼人物:可以在咖啡杯内盘旋;又或是与各个可爱的迪士尼人物如小熊维尼、白雪公主及老鼠大哥--米奇老鼠见面。幻想世界的中心标志是一个崭新、独特的梦想花园,唯香港迪士尼乐园独有。
         出了城堡我们看了4D米奇幻想曲太美了 Hong Kong Disneyland!4D立体电影,三维效,亲身感受电影中不同场面的水花,风吹,甚至气味。好享受啊!

2013香港之行 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

         我们母女又来到了探险世界,这里的入游队列为三列,一列是会普通话的,一列是会广东话的,一列是会英语的,次序很好,这些工作人员都是大学生,暑期来做义工的,我很欣赏。人在探险世界森林河流之旅中,一边体验历奇的河流之旅,一边欣赏小船旁边非洲原始风光的森林气息。又感悟了另一种风味,有惊无险,我也许多年没参加这样玩偶的游戏了,很刺激的,沿途我拍了些照,因时间已是黄昏了,且是阴天所以比较暗,但从某种意义上说,那险更孕育着惊啊!此时此刻更有着七上八下的心灵感受啊!呵呵!
        恐龙的大哄声,魁梧的大象瞬间耸立在你面前,那原始深林里的火丛,绘制的太逼真了。探险世界让我亲身感受一个亚洲及非洲地区原始森林的旅程,同时探险世界亦将多种奇珍异卉集中在一处展出。通过参加森林河流之旅以及发掘其它惊险,对整个以森林之王“King of the Jungle”为题的岛屿等。探险世界有了难忘的记忆哦!难得难得——
        我们别离了探险世界已是晚上七点了,我们去了城堡边上的西餐厅,吃了个套餐,就盘算着选个最佳位子看烟花。计算了时间好想还能去一次小小世界哦!我们快速去了哪里,哈哈没人排队了,我们很快上船又在梦幻世界里有了一圈,带着美好的记忆,坐在草坪上看城堡外的烟花,好美啊!我也随着孩子们一起欢跳,一下子心态年轻了几十年哦!结束了礼花欣赏我们走进了美国小镇大街它仿造20世纪初美国乡村小镇的风格建造,可以欣赏美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,还有各种中西佳肴美食。迪士尼孩子们的天地哦!我们顺着道向停车场走去。上了车孩子们还在丰富地叙述了当天的美闻,没几分钟我们到达了本次香港游的第一家入住宾馆——诺福特东荟城酒店。
2013香港之行 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
       诺福特东荟城酒店与品牌东荟城毗邻,从酒店二楼就能直通哪里,对面就是昂坪360,酒家的地理位置我很满意,我们在大堂里与家人通了视频(免费)就回房休息了,回到梦中的迪士尼!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017