注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

真真的友情  

2013-09-22 22:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           真真的友情 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客  9月11日我刚踏进苏州独墅湖世尊酒家,本次开会入住的客房,手机响了,啊!是珊珊,好久没见了,还梦见了几次呢?她一打开话闸,就说他哥哥请我们吃饭哦!安排在14日中午,我说我在苏州,她说我美差,呵呵!确实如此啊!我说14日中午赶不到,要么我回上海去宝宝哥哥家拜访啊!珊珊马上说要么让他哥换时间,我说不好意思。杨总做事历来是铁板钉钉的。不敢打乱哦!呵呵!

      珊珊是我的邻居,比我大二岁与我同是五七中学,他哥哥也是我们的校友。69届去黑龙江建设兵团,他写一手漂亮的行书,在建设兵团当文书。我们住在老式石库门房子里,都是很好的朋友,我的哥姐比他们年长,都很喜欢他们最令我难忘的是,我即将去农场的日子,她们拍我妈不舍得我,就在我离开家前几个月就搬到她家了,这样白天我在自家吃饭,晚上就上她家睡觉。那时宝宝哥哥已在黑龙江,珊珊去金山石化厂了。阿文姐姐要翻班的,有时我就与珊珊妈妈二人,她妈妈个子小小的,很漂亮的,珊珊爸爸很早去世了,她一个人挑着家庭重任。我的父母很关心他们的。我们二家有着深厚的情谊,这岁岁年年记忆有新哦!

       这些年大家都忙于工作,现在退休了,是该聚聚了,珊珊告诉我宝宝哥哥退掉了上次的设宴,下月提前告诉我,我感动了热泪盈眶哦!童年的回忆,童年的友情,今天的理解,我特意在我校对稿件时拍了张照,值得记忆的日子,很感谢真真的朋友!友谊给力于我!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017