注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

真情不在于错位  

2014-04-03 12:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明年就是我下农场四十周年了,自从07年端午节前夕农友联系上我后也有7年了,我忙于工作和孩子的培养,参加活动不多,但与参加同学会之比要多一些。昨天的一次错位我们几个有说又笑似乎有回到了当年,虽说当时生活条件比较艰苦,但那份纯真的情感一直让我留恋哦!

      我在美芳主持的QQ群定了东北大米,前天晚上可以领了,我与美芳联系上,她让我昨天与根英和银珠一起去领,给了我根英的电话,一早我就打了,没人接,我就打了美芳的手机,美芳说晚一点打给根英,结果我断断续续打了一个上午,没人接。这时我有一个想法电话号码会错吗?

因上次我二姨夫妇进养老院时,表妹给我的姨夫电话错了一位,结果那天我也是打了一上午,下午那位我打的手机拥有者,打了个电话给我,说我为何打这么多电话给她。我一时又找不到银珠的电话号码?我打了电话给其它农友,她们给了我银珠的电话,等我打通电话,根英与银珠已经那好了东北米,我们电话里聊了很多,我很感激他们给我的情谊。根英有两个手机,我打的那个给他孙子播成静音了,我又请示了美芳,美芳妥善地安排了,让我就近在她大妹家里拿米,根英很客气问我还要的话她让给我。我很感动,我过几天就要参加知青活动。本月十号,如何做好前期的准备工作,到了大稼楼,好好珍惜这难得的机会,七天很短哦!人呀!在世上是个过客,我会努力左右好自已的,在每个客站上给人留给好的记忆!

         呵呵!晚上根英的孙子按着我白天打过的手机,给我来电了,很可爱,根英很热情,很感激我的农友们!延续友情过好每一天!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017