注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人不能缺的朋友  

2014-05-03 11:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红尘有你《女人不能缺的朋友》



女人不能缺的朋友



 女人一生不能缺哪几种朋友?

发小。在那遥远的地方,有你可爱的故乡,有一起下河摸鱼的玩伴。那种记忆叫童年,那些玩伴叫发小。这些人带你重拾童年,柔柔暖暖的情愫牵扯着你的心,童年啊,人生最美好的时光,回不去,或许,只有在记忆里重温。发小是见证你童年的人,他记得你的花裙子,笑话你很爱哭鼻子,在你思念、无助时,找儿时的发小聊聊,纯真的心能得到片刻宁静。


女人不能缺的朋友 - 红尘有你 - 红尘有你
 

闺密。偷得浮生半日闲。在一个暖暖的午后,电话邀约几个闺密出来消遣,美美容、喝喝茶,身体放松的同时,扯个闲磕,老公孩子,衣服厨艺,新闻八卦,胡吹神侃,酒逢知己千杯少,不着边际,没完没了。心里的苦水倒了,紧皱的眉头舒了,轻装上阵,整个人都精神了。都说三个女人一台戏,女人们在一起热热闹闹的,绝对美哉乐哉。



女人不能缺的朋友 - 红尘有你 - 红尘有你
 
异性死党。有一种男人,比朋友更亲,比情人更坦然,这种朋友你可以称他为“异性死党”。你们或许是工作上的拍档,或许隔行如隔山,生活上他仿佛是你的大哥,无微不至地照顾你,却让你感觉是那么自然。你们不会常在一起,或许见面也是有事商量,远远地看他,大方得体地和同事交谈,你微笑,没有任何非分之想。你们的配偶知晓你们的关系,但都相信你们,大家见面都很平和,拥有这样的朋友要靠缘分。



女人不能缺的朋友 - 红尘有你 - 红尘有你
 


忘年交。在你年轻时,交个年长的“忘年交”,他(她)丰富的阅历、宝贵的经验会一点点地影响你,让你逐步走向成熟,此时的“忘年交”会让你少走不少弯路;在你年老时,交个年轻的“忘年交”,年轻人蓬勃的朝气、青春的活力也会改变你,让你看到从前的影子。此时的“忘年交”,会让你的心更年轻,有益健康。 





素材/网络/编辑/红尘有你

女人不能缺的朋友 - 红尘有你 - 红尘有你 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017