注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

七月的我——酷暑见真情  

2014-07-31 12:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盛夏的七月,上海显得有点闷热,然而生活中的插曲真不少,我倾注着爱心走访了好几家医院,送菜送营养品,我的好友,我的农友,我的亲友,虽说她们也只是生体上出现的小问题,但此时此刻与我的体力有显著的差异了,每每来到她们的病床边,熟悉,投缘的眼神汇聚着一种力量,俩个朋友都是我的乒乓球队友,一个是校友,一个是农友,我们谈笑风生,给病友也带来了快乐!她们都是坚强的女性。一个已完全康复,开车办事去了。一个还需要养一段时间,昨晚我们通了次电话,我把几个养生篇发给了她,她爽朗的笑声让我又一次感到兴奋!不久的她又将会在农友中安排聚会。我为她祈祷!明天更美好!

      我的外甥媳妇是个明智,豪放的女性。这个月她也去了医院几次,调理了身体,再生个宝宝,第一个宝宝与我一起画画可认真了,美好总是留给真诚的人们。

      在这里我特意要感谢博友咪咪和培华姐,在她们的文苑里我汲取了不少厨艺和点心技巧,美美的一道,漂亮的一个点心都是他俩的指点哦!一个月来我还做了十九个便当,给女儿带交大做为午餐,每一道都的到老师和同学的夸奖,女儿也吃的满意,明天是最后一道了,晚上去咪咪哪里再收一个哦!

    七月我很辛苦,也有担心,好在一切有顺理成章,我也感到欣慰了!附上今天的习作,感谢咪咪对我的期待,我一定不负重望。

七月的我——酷暑见真情 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 

七月的我——酷暑见真情 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017