注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

我学画 感想(水彩)第三学期  

2015-01-07 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又一学期结束了,放假了,我把本学期最后的三幅水彩作业附上,让我的博友们指正哦!很感谢你们一如既往的给力于我,在这良好的氛围里,我内心充满喜悦,纯洁的友谊通过网易将变得更加艳丽。
 
 我学画 感想(水彩)第三学期 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
 
这幅是临摹画,选材是冬日的雪天,做一次画雪景的历练。  因我离开农场是雪天,最后的农场景色留给我是皑皑白雪。我想通过临摹雪景画的练习,画出我内心想表达的——别离农场(这将是我目前在构思完成的习作)。在我去农场四十周年纪念日献上哦!
我学画 感想(水彩)第三学期 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
       这是第一幅写生画,去年十一月下旬我去无锡开会,下午没事,我就在湿地边上,练习画,当时就只带着同学老张送我的三支颜料,红,蓝,黄,来自加拿大的哦!我真的很感谢老年大学的同学,他们无私地给于我各方面的鼓励,帮助!
 
 
我学画 感想(水彩)第三学期 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

      这幅是临摹画,留给同学小齐,她来自东北本溪。相识后,我们坦诚地交流,她年长我一岁,对我画画视乎很看好,一直给力于我,我答应她,每学期交一张作业给她,我选材北方的景色,也寄托我对祖国东北的眷恋哦!

 

     我画水彩都是用水彩笔起草的,老师表扬了我,说七四届学生能徒手画线这么挺,很不错,但老师对我的要求也更高了,我会努力的,画出朋友们的希望来!借这文苑感谢一如既往关心我的博友们,真的很感谢!生活中有你们真好!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017