注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

累与乐!  

2015-02-07 22:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲留下的老宅,房客本月初退房了,我请房管所派人来维修一下。今天一早接到电话,我在洗衣服,则放下活儿,乘10号线去四川北路,到了老宅开了门。我就觉得饿了。一,我今天还没吃早饭,二,我在这里长大,母亲在世时特会为我们做美食。美好的回味开始了,我为维修师傅讲述完我要维修的部位,师傅让我等他半小时,他去备料,等他到场我就去中学闺蜜家早餐了。
我到她家,她已为我准备了咖啡,葱油饼夹午餐肉。吃了早餐,聊了一阵。我又要去老宅看看维修的状况,我离开她家时,她叮嘱我回她家午饭,我说修好了就不过来了。结果师傅很卖力是修好了。我打扫了一下离开老宅,去四川北路修女儿的一块表,是位朋友法国带来的电子表,老公去城隍庙买东西时带去换电磁,结果那师傅技术差劲搞坏了,女儿不高兴了,我只好来四川路老土地找老法师了,老法师说当场不能完工,我笑着拿了取表凭证又去闺蜜家,把凭证给她,叫她过几天去拿哦!她很高兴,合计去四川路老字号吃点心。
我们来到四川北路往虹口公园方向走,呵呵!我好长时间没来了,都不认识了,中学时我们常来这里买东西,下乡前也来这里采购生活必须品,一晃我们都已告别了工作岗位,成了自由人了,昔日的情景历历在目,值得回首。不知不觉到了四新点心店,店里客人很多,很巧有一对朋友吃好了,还招呼了我们,哈哈!我们就坐谈谈吃了点心,汤团,很好吃。离开时都已下午二点多了。今天是本月车牌拍照日,他儿子新车买好好几个月了,一直没拍到,我说你家已有一张拍照了,可能要你姿态高一点,再等等!其实我心里是想最好今天能拍到啊!
说着说着就走到十号线了,我有点累就想回家了,她送到我地铁口。
我还没进家门,喜讯来了!她来电话了,说我是福人,好人有好运,她手机上,拍照成功的信息早来了,哈哈!我很高兴!朋友的好事,我总是会兴奋无比。
我很重情义,朋友是我一生最爱!有了她们才有我这有滋有味的生活,今天有点累,但很快活!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017