注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiyuzheng的博客

每天都是新起点

 
 
 

日志

 
 

承载乐思 快乐新年  

2017-01-03 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间永远是有着自已的顺时针走向,总以同一个节奏跳跃着,你必须分分秒秒珍惜哦!2016年在喜悦中过去了,留下许多美好的回忆,与同学,与农友,与老师,与闺蜜聚聚,交流交流,说说衷肠,也算去了次四川,虽说玩的还不够过瘾,但每每回味真是让我流连忘返。美景,美德心情,美的记忆。

        很高兴在博客上结识了这么多的好友,对我帮助很大哦!在摄影,画画上,我总取他人之长,补自已之短。友人间那份真诚,给生活中增添无限的美好。元旦之际,在朋友的提示下,我添了iPadmini4  128GB太给力了,过几天参加聚会带上,即轻便又功能好,与久违了的朋友述说不在一起的小小故事,友情就是互相陶醉哦!

 先传二张朋友鼓励我,惠存的我的作业,我越来越喜欢画画了,等学期结束我晒晒。

承载乐思 快乐新年 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 

承载乐思 快乐新年 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

     真是我遇到这些真诚的朋友,才有进步,我太幸运了,今年是鸡年,我已顺利预约了鸡年的代言纪念币,以神采奕奕的鸡为面值的10元。

      过几天爱人的外甥喜结良缘,都是复旦的高才生,又去美国深造,学成为祖国服务。很高兴。说了也巧也都毕业于女儿先在就读的南模高级中学。我渴望女儿学哥姐的长处,努力,早日成为祖国所需要的人。其实人最主要的是品德。每当我跨入南模的校门,有那种亲切感,感谢学校对女儿的信任,感谢同学对女儿的厚爱。有时家长会上,老师也连连夸我。的确当好一个出色的家长不容易,付出是很多很多的。但看到孩子的成功,也很欣慰!

    

承载乐思 快乐新年 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客

 

承载乐思 快乐新年 - beiyuzheng - beiyuzheng的博客
      我愿我的朋友,我愿天下所有的孩子都努力学习,首先学会做人的品德,要高尚。大家都快快乐乐!
只要真诚,一切都会如意的。鸡年大福!
                                2017.元月三日家中
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017